Главная » 2017 » Май » 13 » Три вопроса.
22:30
Три вопроса.

Три вопроса

Мне до чертиков надоело слово «надо».

Нет, не «надо сделать зарядку», или надо «позавтракать», или «надо» помыть полы, потому что грязные. Но.

Когда я говорю себе: надо сделать что-то, я беру и делаю. Если я не делаю, значит так «надо».

Когда я говорю себе: «надо сделать», вторым рейсом за этим «надо» идет «как».

КАК это сделать. Как сделать зарядку, как помыть полы, как позавтракать.

Чтобы не особо тут тянуть резину, сразу приведу примеры, которых не просто "до фига", а миллиарды. Все цитаты только "из последнего"

Безусловно, надо перестраивать свой тип планирования (Э. Набиуллина).

Важно не только достигнуть всех целевых показателей в образовании, здравоохранении, в дорогах, в городской среде — то есть, во всех сферах жизни людей — это ключевая, важнейшая задача; но нужно поменять и всю систему государственного управления»,— высказал мнение господин Медведев. http://sobityadnya.ru/blog/43165868696/Dmitriy-Medvedev-zayavil-o-neobhodimosti-pomenyat-vsyu-sistemu-g

Владимир Жириновский: о необходимости проведения международного расследования (http://youtu.be/uji5K4mxsII)

Г.А. Зюганов указал на необходимость принятия долгосрочных программ развития экономики для выхода из кризиса. (https://kprf.ru/party-live/cknews/164356.html)

В качестве приоритета в социальной политике С. Миронов недавно сказал о необходимости выполнения «майских указов».

(http://mironov.ru/publikatsii/ya-ne-slezu-s-izbrannyh-deputatov/)

Разнообразные крикуны с высоких (и не очень) трибун, уже обтрепали это слово как тузик грелку, причем в разных модификациях. В особенности слова и словосочетания: «надо выполнить…», «надо сделать так…», « мы должны…», «вы должны…», «необходимо сделать», «необходимо принять…» Уже тошнит. Кто не понимает, о чем идет речь, поясню по-простому: речь идет о РАБОТЕ. Работе именно этих самых крикунов. О работе депутатов и депутаток, о работе советников и советниц, о работе министров и министерш, представителей и представительш, о так называемых патриотах и патриотих, об уполномоченных и… Их любимое слово «надо» или «необходимо». НО! «Надо сделать» - словосочетание неопределенное. Кому надо? В лучшем случае, заявляется так: мы должны..., нам надо… «Мы» - это вообще о чем?

Вопрос первый: Почему никто из этих «крикунов» никогда не сказал «Я».

«Я должен», «МНЕ нужно сделать»? Например: «Денег нет, но я держусь!»

Если ты не говоришь «я» - это значит, что НЕ ТЕБЕ «надо». Это значит, что именно тебе НЕ надо! А чего ты тогда ТАМ (на этой высокой трибуне) забыл? Чего тут втираешь?

Второй вопрос: Если «надо», бери и делай! Ну? Где? Если ты грязный и говоришь, что надо вымыться – иди мойся! А если ты только говоришь, но не моешься – ты КТО?

Засранец ты!

Вопрос третий: Если «надо», будь добр объясни всем нам (ты ж на трибуне все-таки) «КАК» ты будешь это делать? А то ведь можно мыться и крутым кипяточком! Так, что шкура слезет.

Кому действительно надо – тот делает. И то, что он делает видно. Видно всем. Иногда не сразу, но результат налицо. Или на лице. И заметно КОМУ надо. Как в/на Украине. Или в Сирии.

А кому не надо у того не на лице, а все через ж… Вобщем, это мое мнение. Потому как «тошнит».

Просмотров: 764 | Добавил: hmelevsckajababa-yaga201 | Теги: о вопросах, о политике | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar