Главная » 2016 » Июль » 28 » Странности денежной массы
13:58
Странности денежной массы

Странности денежной массы.

Буквально несколько минут назад в комнату офиса, где я работаю, зашел импозантный мужчина средних лет. Он сказал, что на секундочку, и что он из банка. Какого? Вот он даст сейчас буклетик и все станет ясно.

Словом раздает его банк потребительские кредиты. На очень выгодных условиях. Я прочитала об этом в буклете.

Месяца два назад город где я живу, захлестнула волна проблем автовладельцев. Многие страховые компании под разными отговорками устроили ажиотаж по поводу страхования ОСАГО. Люди стоят в очередях до сих пор, некоторые записываются в 4 часа утра на бумажках. Словом, такое «очучение», что страховым кампаниям нашей страны деньги не нужны. Они в течении нескольких месяцев «никак не могут»:  напечатать страховые бланки, справиться с вечно зависающими программными обеспечениями, болезнями страховщиков и т.д. и т.п. А причина, по-моему, элементарная — хотят повышения базовых ставок. Они ведь недоедают и недопивают. Ну, может быть еще в качестве предположения - недодать денег в бюджет в предверии неких событий. Не знаю каких, честно.

Но моему мужу одна страховая кампания позвонила аж по телефону с предложением что-нибудь застраховать, мне другая страховая кампания по телефону предложила оформить ОСАГО на следующий год, многим моим знакомым страховые кампании много чего разного интересного предлагают и поныне. Причем, придут на дом, что бы клиенты не утруждались.

Чуть ли не на каждом углу моего города рекламные баннеры  предлагают взять «быстрые кредиты».

Впечатление такое, что денег в стране до-фига! Их просто некуда девать. Но на нормальное развитие страны "западло"! А  деньги очень хочется пристроить, раздать, пихнуть  лишь бы куда. КапитализЬм, как-никак.

А некуда! Представляете, некуда. Похоже, мало желающих подписаться на кредиты. И банки и подобные им организации, делающие денежные знаки из эфира, в легкой панике. Они не знают, что делать с деньгами. Даже толстосумы денег не берут. Потому как ничего не делают и проедают то, что заработано «непосильным трудом». ( Те же страховые кампании.)

У меня идея. Могу продать банкам за приличную сумму:  попробуйте на паперти постоять, может кто и возьмет ваши деньги. Правда придется немного доплатить.  

Просмотров: 1340 | Добавил: hmelevsckajababa-yaga201 | Теги: О денежной массе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar