Главная » 2018 » Июнь » 27 » Ох, уж это пенсии...
12:13
Ох, уж это пенсии...

Ох уж эти пенсии..

Нас, обычных людей — советских, российских, — за время существования корпорации РФ приучили считать деньги. Нам внушили, что ростовщический процент – это двигатель экономики. Банковская система это святая святых в экономической науке(официальной).
Тогда разберемся с пенсиями.
С точки зрения банковской системы. Ничего личного, так сказать.

Если я прихожу в банк и прошу денег, мне их дают под процент. Что я буду делать с этими деньгами, банк не колышит, в принципе. Если я, взяв деньги, тупо прогораю и не могу отдать долг банку, что делает банк? Правильно он меня… ну, вы поняли. И его опять- таки не колыхают мои проблемы.

Едем дальше. Я, в течение всей моей рабочей жизни, собираю деньги себе на старость и откладываю их в кубышку, например, в Пенсионный Фонд. А ПФ обязуется мне их через время вернуть. Это что? Это я даю деньги в ДОЛГ. И по аналогии с банком, дающим кредит (да фиг с ним, даже ссуду), мне глубоко фиолетово, что будет делать с ними ПФ. По Конституции – главному закону – ПФ мне ОБЯЗАН их вернуть!

Едем еще дальше. Предположим, у меня деньги есть, но я их дал соседу чуток попользоваться. Предположим, я считаю банкира лохом и не хочу выплачивать банку кредит вовремя. Тогда я подойду к этому банкиру, похлопаю его по плечу и скажу: «Родной, денег у меня нет, я их… того… ну, в общем тебе знать не надо.
Ты соплями-то не кидайся, а дай мне еще немного, я там с гопниками за углом расплачусь. Верну или нет – не уверен, но ты подожди еще лет пять-восемь». И опять пойду в кассу за деньгами.

Вы себе эту ситуацию представляете? Вы можете представить, чтобы клиенты банка, собравшись, заявили банкиру, что они решили поменять условия выплаты кредита?
А наша власть очень даже!

Мы с вами тот самый банк для тупых, вороватых клиентов. Но самое смешное, что по Конституции народ это власть в корпорации РФ, это МЫ власть, а «наша власть» всего лишь «наши клиенты».

Теперь приехали – главный вопрос: что сделает банкир с таким клиентом? Коллекторские агентства нам в помощь.

Просмотров: 227 | Добавил: hmelevsckajababa-yaga201 | Теги: пенсии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar